Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
- 1
- >
- 123
Mousse chocolat pour le petit-déjeuner | |||
Cal. | 1544 | ||
Ratio | 4.32 | ||
Recette publiée par sylvie le 13/04/2024 |
|||
Sucralose liquide carrefour , choco van houten non sucré , Crème fluide entière Carrefour , Slimchoco |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1544 | 4.32 | 19 | 16 | 154 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Sucralose liquide carrefour (999) | 3 | 0 | |||
choco van houten non sucré (0.68) | 20 | 76 | |||
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 500 | 1465 | |||
Slimchoco (0.04) | 30 | 3 |
Chocolat Paques 2024 | |||
Cal. | 937 | ||
Ratio | 3.95 | ||
Recette publiée par sylvie le 04/04/2024 |
|||
Crème entière elle&vire fluide, Beurre doux, Sesame, graine, Noix de coco rapéed'Indonésie , Chocolat Lindt 90 %, Agar-agar |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
937 | 3.95 | 13 | 11 | 93 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 100 | 292 | |||
Beurre doux (48.82) | 20 | 150 | |||
Sesame, graine (2.09) | 10 | 64 | |||
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 20 | 134 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 50 | 296 | |||
Agar-agar (0.16) | 2 | 0 |
Verjaardagstaart Naois 10 jaar - the frosting | |||
Cal. | 2662 | ||
Ratio | 8.97 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Beurre doux, Slagroom oke, Cacao blooker, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
2662 | 8.97 | 13 | 18 | 278 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Beurre doux (117.43) | 240 | 1788 | |||
Slagroom oke (5) | 238 | 697 | |||
Cacao blooker (0.6) | 43 | 168 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 4 | 8 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 50 | 1 |
Verjaardagstaart Naois 10 jaar de cake | |||
Cal. | 1134 | ||
Ratio | 1.79 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Oeuf entier , Lait Entier Bio, Beurre NL Room boter, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet, Amandelmeel, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), bakpoeder |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1134 | 1.79 | 36 | 88 | 222 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 300 | 435 | |||
Lait Entier Bio (0.45) | 60 | 38 | |||
Beurre NL Room boter (63.08) | 85 | 632 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 9 | 18 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 100 | 2 | |||
Amandelmeel (1.56) | 216 | 0 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 6 | 0 | |||
bakpoeder (0) | 10 | 9 |
Verjaardagstaart Naois totaal | |||
Cal. | 3881 | ||
Ratio | 2.98 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Oeuf entier , Lait Entier Bio, Beurre NL Room boter, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet, Amandelmeel, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), bakpoeder, Slagroom oke, Cacao blooker, Framboise, fraiche |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3881 | 2.98 | 58 | 110 | 500 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 300 | 435 | |||
Lait Entier Bio (0.45) | 60 | 38 | |||
Beurre NL Room boter (63.08) | 325 | 2415 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 13 | 26 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 90 | 2 | |||
Amandelmeel (1.56) | 216 | 0 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 6 | 0 | |||
bakpoeder (0) | 10 | 9 | |||
Slagroom oke (5) | 238 | 697 | |||
Cacao blooker (0.6) | 43 | 168 | |||
Framboise, fraiche (0.05) | 200 | 90 |
Macaroni pour naois | |||
Cal. | 397 | ||
Ratio | 1.51 | ||
Recette publiée par elisabeth le 14/03/2024 |
|||
Macaroni honig, Huile d olive vierge, Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure, Creme liquide, Geitenkaas half zacht, Fraise, fraiche, Noix de macadamia |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
397 | 1.51 | 18 | 5 | 34 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Macaroni honig (0.02) | 21 | 74 | |||
Huile d olive vierge (999) | 14 | 126 | |||
Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure (5.94) | 18 | 26 | |||
Creme liquide (7.5) | 29 | 98 | |||
Geitenkaas half zacht (1.18) | 6 | 16 | |||
Fraise, fraiche (0.05) | 20 | 6 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 7 | 51 |
Essai mousse chocolat | |||
Cal. | 1827 | ||
Ratio | 3.46 | ||
Recette publiée par sylvie le 06/03/2024 |
|||
Chocolat Lindt 90 %, choco van houten non sucré , Crème entière elle&vire fluide, Alpro lait d'amande sans sucre, Amandes effilées , Gélatine en feuille |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1827 | 3.46 | 24 | 27 | 177 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 35 | 207 | |||
choco van houten non sucré (0.68) | 30 | 114 | |||
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 450 | 1314 | |||
Alpro lait d'amande sans sucre (2.75) | 150 | 20 | |||
Amandes effilées (1.83) | 30 | 172 | |||
Gélatine en feuille (0.5) | 6 | 0 |
Cranberry muffins | |||
Cal. | 3185 | ||
Ratio | 2.77 | ||
Recette publiée par elisabeth le 05/03/2024 |
|||
Zure room (sour cream), cranberries vers, Steviala kristal sweet, Oeuf entier , Vanille aroma Dr. Oetker, bakpoeder, Cannelle, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), Noix de pecan, Ketocal 4.1, Framboise, fraiche |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3185 | 2.77 | 26 | 82 | 299 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Zure room (sour cream) (3.15) | 120 | 236 | |||
cranberries vers (0) | 100 | 24 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 100 | 2 | |||
Oeuf entier (0.77) | 200 | 290 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 4 | 8 | |||
bakpoeder (0) | 10 | 9 | |||
Cannelle (0.05) | 4 | 11 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 2 | 0 | |||
Noix de pecan (6.03) | 50 | 370 | |||
Ketocal 4.1 (4) | 300 | 2190 | |||
Framboise, fraiche (0.05) | 100 | 45 |
macadamia repen voor website | |||
Cal. | 3168 | ||
Ratio | 3.35 | ||
Recette publiée par elisabeth le 05/03/2024 |
|||
Gelatine, Amandelmeel, Steviala kristal sweet, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), Beurre NL Room boter, Liquigen, Bon Coco Kokoscreme, Oeuf entier , Vanille aroma Dr. Oetker, Noix de coco, Noix de macadamia, Witte chocolade Steviala |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3168 | 3.35 | 50 | 59 | 366 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Gelatine (0) | 5 | 18 | |||
Amandelmeel (1.56) | 100 | 0 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 120 | 2 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 2 | 0 | |||
Beurre NL Room boter (63.08) | 120 | 892 | |||
Liquigen (999) | 2 | 9 | |||
Bon Coco Kokoscreme (4.2) | 90 | 639 | |||
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 2 | 4 | |||
Noix de coco (3.12) | 120 | 438 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 112 | 822 | |||
Witte chocolade Steviala (1.14) | 53 | 272 |
Crêpes (2) ratio 1.5 | |||
Cal. | 860 | ||
Ratio | 1.48 | ||
Recette publiée par elisabeth le 04/03/2024 |
|||
Ketocal 4.1, Farine de ble tendre ou froment T80, Halfvolle melk (Campina), Oeuf entier , Beurre doux, Goudse kaas extra belegen 48+, Noix de pecan |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
860 | 1.48 | 18 | 31 | 73 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Ketocal 4.1 (4) | 40 | 292 | |||
Farine de ble tendre ou froment T80 (0.01) | 20 | 69 | |||
Halfvolle melk (Campina) (0.18) | 60 | 29 | |||
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | |||
Beurre doux (117.43) | 16 | 119 | |||
Goudse kaas extra belegen 48+ (1.31) | 50 | 205 | |||
Noix de pecan (6.03) | 10 | 74 |
Pâte à pizza 2024 (ratio: 2:1:1) | |||
Cal. | 1623 | ||
Ratio | 2.01 | ||
Recette publiée par elisabeth le 03/03/2024 |
|||
Vlozaadvezel, Noix de macadamia, Parmesan, Oeuf entier , Eau du robinet, Amandelmeel, Huile d olive vierge, Ketocal 4.1, Farine de ble tendre ou froment T110 |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1623 | 2.01 | 37 | 37 | 148 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Vlozaadvezel (0) | 10 | 19 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 150 | 1101 | |||
Parmesan (0.75) | 30 | 132 | |||
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | |||
Eau du robinet (999) | 60 | 0 | |||
Amandelmeel (1.56) | 5 | 0 | |||
Huile d olive vierge (999) | 7 | 63 | |||
Ketocal 4.1 (4) | 20 | 146 | |||
Farine de ble tendre ou froment T110 (0.02) | 26 | 89 |
MOUSSE CHOCOLAT AMANDE | |||
Cal. | 1889 | ||
Ratio | 3.47 | ||
Recette publiée par sylvie le 01/03/2024 |
|||
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire, Lait d'amande grillée alpro sans sucre, Chocolat Lindt 90 %, Amandes effilées , Amandes hachees, Gelatine, Beurre doux, Cacao van houten |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1889 | 3.47 | 23 | 31 | 184 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire (5.45) | 450 | 1314 | |||
Lait d'amande grillée alpro sans sucre (2.75) | 200 | 26 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 40 | 237 | |||
Amandes effilées (1.83) | 20 | 115 | |||
Amandes hachees (1.86) | 10 | 58 | |||
Gelatine (0) | 8 | 28 | |||
Beurre doux (48.82) | 10 | 75 | |||
Cacao van houten (0.73) | 10 | 37 |
Cookies | |||
Cal. | 1524 | ||
Ratio | 2.36 | ||
Recette publiée par sylvie le 21/02/2024 |
|||
Huile de coco Émile Noël , Noix de pécan Alesto, Oeuf entier , Amandes en poudre petit prix, Cacao van houten, Chocolat Lindt 90 % |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1524 | 2.36 | 12 | 48 | 139 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Huile de coco Émile Noël (999) | 30 | 270 | |||
Noix de pécan Alesto (4.71) | 10 | 74 | |||
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | |||
Amandes en poudre petit prix (1.94) | 150 | 953 | |||
Cacao van houten (0.73) | 10 | 37 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 20 | 118 |
Chocolat noisette 2024 | |||
Cal. | 876 | ||
Ratio | 3.79 | ||
Recette publiée par sylvie le 18/02/2024 |
|||
HUILE DE COCO jardin bio, Chocolat Lindt 90 %, Noisette entière Alesto, Crème fluide entière Carrefour |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
876 | 3.79 | 12 | 10 | 85 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
HUILE DE COCO jardin bio (999) | 23 | 207 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 70 | 414 | |||
Noisette entière Alesto (3.96) | 15 | 108 | |||
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 50 | 147 |
Lunch options (ratio: 1,5:1:1) | |||
Cal. | 656 | ||
Ratio | 1.08 | ||
Recette publiée par elisabeth le 04/02/2024 |
|||
Mozzarella, Tomate cerise crue, Pesto Costa Ligure Groene pesto alla genovese (voor Nutricia, Mozzarella di bufala campana, Burrata (Deliziosa), Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure, Raisin blanc, frais, Banane, fraiche, pulpe |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
656 | 1.08 | 20 | 27 | 50 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Mozzarella (0.96) | 80 | 207 | |||
Tomate cerise crue (0) | 76 | 22 | |||
Pesto Costa Ligure Groene pesto alla genovese (voor Nutricia (10.19) | 23 | 157 | |||
Mozzarella di bufala campana (1.68) | 70 | 183 | |||
Burrata (Deliziosa) (2.39) | 0 | 0 | |||
Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure (5.32) | 15 | 24 | |||
Raisin blanc, frais (0.01) | 44 | 31 | |||
Banane, fraiche, pulpe (0.01) | 33 | 31 |
Options 10h (ratio 1.5:1:1) | |||
Cal. | 573 | ||
Ratio | 0.9 | ||
Recette publiée par elisabeth le 04/02/2024 |
|||
Myrtille, fraiche, Crème Campiña lang lekker, Crème fraiche slagroom Inex 40%, Fraise, fraiche, Framboise, fraiche, Goudse kaas extra belegen 48+, Geitenkaas half zacht, Banane, fraiche, pulpe, Pomme, fraiche, pulpe et peau, Noix du Bresil (Parra), Noix de cajou (Nice & Nuts), Noix de macadamia, Noix de pecan, Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure, Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
573 | 0.9 | 25 | 20 | 40 |
Bavarois anniversaire maison 2024 | |||
Cal. | 4979 | ||
Ratio | 3.4 | ||
Recette publiée par sylvie le 02/02/2024 |
|||
Crème fluide entière Carrefour , Noix de Pécan Alesto, Gelatine, Beurre doux, Chocolat Lindt 99%, Jaune d oeuf, cuit, Amandes en poudre petit prix |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
4979 | 3.4 | 47 | 94 | 482 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 840 | 2461 | |||
Noix de Pécan Alesto (4.71) | 50 | 368 | |||
Gelatine (0) | 10 | 35 | |||
Beurre doux (48.82) | 50 | 375 | |||
Chocolat Lindt 99% (2.31) | 100 | 567 | |||
Jaune d oeuf, cuit (1.76) | 65 | 220 | |||
Amandes en poudre petit prix (1.94) | 150 | 953 |
Bavarois anniversaire sajh 2024 | |||
Cal. | 5978 | ||
Ratio | 3.64 | ||
Recette publiée par sylvie le 01/02/2024 |
|||
Slimchoco, Jaune d'oeuf , Chocolat Lindt 90 %, Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire, Chocolat Lindt 90 %, Noix de pécan Daco Bello, Gélatine en feuille, Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire, Beurre doux, Amandes en poudre petit prix, Oeuf entier , Beurre doux |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
5978 | 3.64 | 64 | 99 | 590 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Slimchoco (0.04) | 10 | 1 | |||
Jaune d'oeuf (1.99) | 65 | 221 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 20 | 118 | |||
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire (5.45) | 520 | 1518 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 120 | 710 | |||
Noix de pécan Daco Bello (4.5) | 60 | 438 | |||
Gélatine en feuille (0.5) | 11 | 0 | |||
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire (5.45) | 520 | 1518 | |||
Beurre doux (48.82) | 37 | 277 | |||
Amandes en poudre petit prix (1.94) | 150 | 953 | |||
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | |||
Beurre doux (48.82) | 20 | 150 |
Pain de viande ratio 1.5 | |||
Cal. | 2650 | ||
Ratio | 1.5 | ||
Recette publiée par elisabeth le 25/01/2024 |
|||
Viande hachée, Noix de macadamia, Huile d'olive , Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure, Tomate, crue, Oeuf entier |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
2650 | 1.5 | 14 | 135 | 223 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Viande hachée (0.73) | 300 | 597 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 150 | 1101 | |||
Huile d'olive (999) | 15 | 135 | |||
Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure (5.32) | 40 | 65 | |||
Tomate, crue (0.1) | 142 | 23 | |||
Oeuf entier (0.77) | 503 | 729 |
Petit chocolat pour Sylvie | |||
Cal. | 1248 | ||
Ratio | 3.85 | ||
Recette publiée par sylvie le 17/01/2024 |
|||
Lait d'amande sans sucre bjor, Noix de pécan Daco Bello, Beurre doux, Crème fluide entière Carrefour , Agar-agar Marinoë, Chocolat Lindt 90 % |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1248 | 3.85 | 17 | 14 | 123 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Lait d'amande sans sucre bjor (1.5) | 270 | 54 | |||
Noix de pécan Daco Bello (4.5) | 20 | 146 | |||
Beurre doux (48.82) | 25 | 187 | |||
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 150 | 440 | |||
Agar-agar Marinoë (0.5) | 4 | 7 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 70 | 414 |
- 1
- >
- 123