Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
GAUFROLIE (brocolis/morbier/jambon | |||
Cal. | 1051 | ||
Ratio | 1.08 | ||
Recette publiée par martine le 04/12/2019 |
|||
Brocolis bio, Farine de Coco (NU3), Parmesan, HUILE DE COCO, levure chimique, Oeuf moyen , Morbier, Jambon de Bayonne Delpeyrat, Crème Fleurette Bio (LE GALL), Fromage Fouetté Madame Loic (au Bleu)) |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1051 | 1.08 | 12 | 64 | 82 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Brocolis bio (0.07) | 170 | 34 | |||
Farine de Coco (NU3) (0.48) | 15 | 58 | |||
Parmesan (0.75) | 10 | 44 | |||
HUILE DE COCO (999) | 15 | 135 | |||
levure chimique (0) | 5 | 4 | |||
Oeuf moyen (0.82) | 180 | 261 | |||
Morbier (1.01) | 50 | 174 | |||
Jambon de Bayonne Delpeyrat (0.5) | 50 | 129 | |||
Crème Fleurette Bio (LE GALL) (5.08) | 30 | 88 | |||
Fromage Fouetté Madame Loic (au Bleu)) (2.13) | 50 | 125 |