![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
![]() |
Pâte à pizza ratio 2.24 | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1601 | ||
Ratio | 2.25 | ||
Recette publiée par elisabeth le 04/05/2023 |
|||
Ketocal 4.1, Huile d olive vierge, Eau du robinet, Oeuf entier , Parmesan, Vlozaadvezel, Noix de macadamia, Farine de ble tendre ou froment T80 |

Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1601 | 2.25 | 32 | 33 | 146 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ketocal 4.1 (4) | 20 | 146 | ||
![]() |
Huile d olive vierge (999) | 10 | 90 | ||
![]() |
Eau du robinet (999) | 60 | 0 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 30 | 44 | ||
![]() |
Parmesan (0.75) | 30 | 132 | ||
![]() |
Vlozaadvezel (0) | 10 | 19 | ||
![]() |
Noix de macadamia (5.26) | 150 | 1101 | ||
![]() |
Farine de ble tendre ou froment T80 (0.01) | 20 | 69 |