![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
![]() |
Gâteau brownie | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1430 | ||
Ratio | 3.97 | ||
Recette publiée par sylvie le 29/10/2023 |
|||
Agar-agar , Chocolat Lindt 90 %, Crème fraîche REO, Farine de soja celnat, Beurre doux d'Isigny , Noix de pécan Alesto, Amandes en poudre petit prix |

Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1430 | 3.97 | 15 | 21 | 142 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Agar-agar (0.16) | 2 | 0 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 40 | 237 | ||
![]() |
Crème fraîche REO (9.44) | 180 | 711 | ||
![]() |
Farine de soja celnat (0.36) | 15 | 65 | ||
![]() |
Beurre doux d'Isigny (68.33) | 20 | 149 | ||
![]() |
Noix de pécan Alesto (4.71) | 15 | 110 | ||
![]() |
Amandes en poudre petit prix (1.94) | 25 | 159 |