![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
- 1
- >
- 123
![]() |
Encas | ![]() ![]() |
|
Cal. | 94 | ||
Ratio | 3.4 | ||
Recette publiée par sylvie le 27/06/2024 |
|||
Chocolat Lindt 90 %, Noix de pécan Alesto |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
94 | 3.4 | 1 | 1 | 9 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 6 | 36 | ||
![]() |
Noix de pécan Alesto (4.71) | 8 | 59 |
![]() |
10h-15h | ![]() ![]() |
|
Cal. | 553 | ||
Ratio | 1.24 | ||
Recette publiée par elisabeth le 14/06/2024 |
|||
Bolletje protein & low carb crackers , Zuivelspread naturel valblanc, Myrtille, fraiche, Creme liquide, Keyo toetje, Mascarpone, Framboise, fraiche |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
553 | 1.24 | 15 | 22 | 45 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bolletje protein & low carb crackers (0.4) | 30 | 145 | ||
![]() |
Zuivelspread naturel valblanc (3.38) | 31 | 76 | ||
![]() |
Myrtille, fraiche (0.02) | 35 | 21 | ||
![]() |
Creme liquide (7.5) | 61 | 206 | ||
![]() |
Keyo toetje (3) | 1 | 3 | ||
![]() |
Mascarpone (4.09) | 19 | 67 | ||
![]() |
Framboise, fraiche (0.05) | 77 | 35 |
![]() |
Omelette ratio 1.25 | ![]() ![]() |
|
Cal. | 420 | ||
Ratio | 1.25 | ||
Recette publiée par elisabeth le 31/05/2024 |
|||
Oeuf entier , Goudse kaas extra belegen 48+, Creme liquide, Kiwi, frais, pulpe et graines |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
420 | 1.25 | 2 | 25 | 34 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 150 | 218 | ||
![]() |
Goudse kaas extra belegen 48+ (1.31) | 20 | 82 | ||
![]() |
Creme liquide (7.5) | 34 | 115 | ||
![]() |
Kiwi, frais, pulpe et graines (0.07) | 10 | 6 |
![]() |
Quiche épinards Cajou/Banane (ratio 1.5) | ![]() ![]() |
|
Cal. | 420 | ||
Ratio | 1.5 | ||
Recette publiée par elisabeth le 05/05/2024 |
|||
Oeuf entier , Creme liquide, Banane, fraiche, pulpe, Paturain, Huile d olive vierge, Epinard, cuit (2 boules) , Noix de macadamia, Noix de cajou (Nice & Nuts) |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
420 | 1.5 | 12 | 12 | 36 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 52 | 75 | ||
![]() |
Creme liquide (7.5) | 30 | 101 | ||
![]() |
Banane, fraiche, pulpe (0.01) | 40 | 37 | ||
![]() |
Paturain (3.71) | 14 | 49 | ||
![]() |
Huile d olive vierge (999) | 8 | 72 | ||
![]() |
Epinard, cuit (2 boules) (0.03) | 50 | 13 | ||
![]() |
Noix de macadamia (5.26) | 6 | 44 | ||
![]() |
Noix de cajou (Nice & Nuts) (0.97) | 5 | 28 |
![]() |
MOUSSE CHOCOLAT NOIX DE COCO (goûter) | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1936 | ||
Ratio | 3.73 | ||
Recette publiée par sylvie le 28/04/2024 |
|||
Lait d'amande grillée alpro sans sucre, Chocolat Lindt 90 %, Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire, Gelatine, Beurre doux, Cacao van houten, Noix de coco rapéed'Indonésie |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1936 | 3.73 | 24 | 27 | 190 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Lait d'amande grillée alpro sans sucre (2.75) | 200 | 26 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 40 | 237 | ||
![]() |
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire (5.45) | 450 | 1314 | ||
![]() |
Gelatine (0) | 8 | 28 | ||
![]() |
Beurre doux (48.82) | 10 | 75 | ||
![]() |
Cacao van houten (0.73) | 15 | 55 | ||
![]() |
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 30 | 201 |
![]() |
Mousse chocolat pour le petit-déjeuner | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1678 | ||
Ratio | 4.33 | ||
Recette publiée par sylvie le 13/04/2024 |
|||
Sucralose liquide carrefour , choco van houten non sucré , Crème fluide entière Carrefour , Slimchoco, Noix de coco rapéed'Indonésie |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1678 | 4.33 | 21 | 18 | 167 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Sucralose liquide carrefour (999) | 3 | 0 | ||
![]() |
choco van houten non sucré (0.68) | 20 | 76 | ||
![]() |
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 500 | 1465 | ||
![]() |
Slimchoco (0.04) | 30 | 3 | ||
![]() |
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 20 | 134 |
![]() |
Chocolat Paques 2024 | ![]() ![]() |
|
Cal. | 937 | ||
Ratio | 3.95 | ||
Recette publiée par sylvie le 04/04/2024 |
|||
Crème entière elle&vire fluide, Beurre doux, Sesame, graine, Noix de coco rapéed'Indonésie , Chocolat Lindt 90 %, Agar-agar |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
937 | 3.95 | 13 | 11 | 93 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 100 | 292 | ||
![]() |
Beurre doux (48.82) | 20 | 150 | ||
![]() |
Sesame, graine (2.09) | 10 | 64 | ||
![]() |
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 20 | 134 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 50 | 296 | ||
![]() |
Agar-agar (0.16) | 2 | 0 |
![]() |
Verjaardagstaart Naois 10 jaar - the frosting | ![]() ![]() |
|
Cal. | 2662 | ||
Ratio | 8.97 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Beurre doux, Slagroom oke, Cacao blooker, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
2662 | 8.97 | 13 | 18 | 278 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Beurre doux (117.43) | 240 | 1788 | ||
![]() |
Slagroom oke (5) | 238 | 697 | ||
![]() |
Cacao blooker (0.6) | 43 | 168 | ||
![]() |
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 4 | 8 | ||
![]() |
Steviala kristal sweet (999) | 50 | 1 |
![]() |
Verjaardagstaart Naois 10 jaar de cake | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1134 | ||
Ratio | 1.79 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Oeuf entier , Lait Entier Bio, Beurre NL Room boter, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet, Amandelmeel, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), bakpoeder |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1134 | 1.79 | 36 | 88 | 222 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 300 | 435 | ||
![]() |
Lait Entier Bio (0.45) | 60 | 38 | ||
![]() |
Beurre NL Room boter (63.08) | 85 | 632 | ||
![]() |
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 9 | 18 | ||
![]() |
Steviala kristal sweet (999) | 100 | 2 | ||
![]() |
Amandelmeel (1.56) | 216 | 0 | ||
![]() |
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 6 | 0 | ||
![]() |
bakpoeder (0) | 10 | 9 |
![]() |
Verjaardagstaart Naois totaal | ![]() ![]() |
|
Cal. | 3881 | ||
Ratio | 2.98 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Oeuf entier , Lait Entier Bio, Beurre NL Room boter, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet, Amandelmeel, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), bakpoeder, Slagroom oke, Cacao blooker, Framboise, fraiche |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3881 | 2.98 | 58 | 110 | 500 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 300 | 435 | ||
![]() |
Lait Entier Bio (0.45) | 60 | 38 | ||
![]() |
Beurre NL Room boter (63.08) | 325 | 2415 | ||
![]() |
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 13 | 26 | ||
![]() |
Steviala kristal sweet (999) | 90 | 2 | ||
![]() |
Amandelmeel (1.56) | 216 | 0 | ||
![]() |
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 6 | 0 | ||
![]() |
bakpoeder (0) | 10 | 9 | ||
![]() |
Slagroom oke (5) | 238 | 697 | ||
![]() |
Cacao blooker (0.6) | 43 | 168 | ||
![]() |
Framboise, fraiche (0.05) | 200 | 90 |
![]() |
Macaroni pour naois | ![]() ![]() |
|
Cal. | 397 | ||
Ratio | 1.51 | ||
Recette publiée par elisabeth le 14/03/2024 |
|||
Macaroni honig, Huile d olive vierge, Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure, Creme liquide, Geitenkaas half zacht, Fraise, fraiche, Noix de macadamia |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
397 | 1.51 | 18 | 5 | 34 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Macaroni honig (0.02) | 21 | 74 | ||
![]() |
Huile d olive vierge (999) | 14 | 126 | ||
![]() |
Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure (5.94) | 18 | 26 | ||
![]() |
Creme liquide (7.5) | 29 | 98 | ||
![]() |
Geitenkaas half zacht (1.18) | 6 | 16 | ||
![]() |
Fraise, fraiche (0.05) | 20 | 6 | ||
![]() |
Noix de macadamia (5.26) | 7 | 51 |
![]() |
Essai mousse chocolat | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1827 | ||
Ratio | 3.46 | ||
Recette publiée par sylvie le 06/03/2024 |
|||
Chocolat Lindt 90 %, choco van houten non sucré , Crème entière elle&vire fluide, Alpro lait d'amande sans sucre, Amandes effilées , Gélatine en feuille |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1827 | 3.46 | 24 | 27 | 177 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 35 | 207 | ||
![]() |
choco van houten non sucré (0.68) | 30 | 114 | ||
![]() |
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 450 | 1314 | ||
![]() |
Alpro lait d'amande sans sucre (2.75) | 150 | 20 | ||
![]() |
Amandes effilées (1.83) | 30 | 172 | ||
![]() |
Gélatine en feuille (0.5) | 6 | 0 |
![]() |
Cranberry muffins | ![]() ![]() |
|
Cal. | 3185 | ||
Ratio | 2.77 | ||
Recette publiée par elisabeth le 05/03/2024 |
|||
Zure room (sour cream), cranberries vers, Steviala kristal sweet, Oeuf entier , Vanille aroma Dr. Oetker, bakpoeder, Cannelle, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), Noix de pecan, Ketocal 4.1, Framboise, fraiche |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3185 | 2.77 | 26 | 82 | 299 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Zure room (sour cream) (3.15) | 120 | 236 | ||
![]() |
cranberries vers (0) | 100 | 24 | ||
![]() |
Steviala kristal sweet (999) | 100 | 2 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 200 | 290 | ||
![]() |
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 4 | 8 | ||
![]() |
bakpoeder (0) | 10 | 9 | ||
![]() |
Cannelle (0.05) | 4 | 11 | ||
![]() |
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 2 | 0 | ||
![]() |
Noix de pecan (6.03) | 50 | 370 | ||
![]() |
Ketocal 4.1 (4) | 300 | 2190 | ||
![]() |
Framboise, fraiche (0.05) | 100 | 45 |
![]() |
macadamia repen voor website | ![]() ![]() |
|
Cal. | 3150 | ||
Ratio | 3.49 | ||
Recette publiée par elisabeth le 05/03/2024 |
|||
Amandelmeel, Steviala kristal sweet, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), Beurre NL Room boter, Liquigen, Bon Coco Kokoscreme, Oeuf entier , Vanille aroma Dr. Oetker, Noix de coco, Noix de macadamia, Witte chocolade Steviala |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3150 | 3.49 | 50 | 54 | 366 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Amandelmeel (1.56) | 100 | 0 | ||
![]() |
Steviala kristal sweet (999) | 120 | 2 | ||
![]() |
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 2 | 0 | ||
![]() |
Beurre NL Room boter (63.08) | 120 | 892 | ||
![]() |
Liquigen (999) | 2 | 9 | ||
![]() |
Bon Coco Kokoscreme (4.2) | 90 | 639 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | ||
![]() |
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 2 | 4 | ||
![]() |
Noix de coco (3.12) | 120 | 438 | ||
![]() |
Noix de macadamia (5.26) | 112 | 822 | ||
![]() |
Witte chocolade Steviala (1.14) | 53 | 272 |
![]() |
Crêpes (2) ratio 1.5 | ![]() ![]() |
|
Cal. | 860 | ||
Ratio | 1.48 | ||
Recette publiée par elisabeth le 04/03/2024 |
|||
Ketocal 4.1, Farine de ble tendre ou froment T80, Halfvolle melk (Campina), Oeuf entier , Beurre doux, Goudse kaas extra belegen 48+, Noix de pecan |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
860 | 1.48 | 18 | 31 | 73 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ketocal 4.1 (4) | 40 | 292 | ||
![]() |
Farine de ble tendre ou froment T80 (0.01) | 20 | 69 | ||
![]() |
Halfvolle melk (Campina) (0.18) | 60 | 29 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | ||
![]() |
Beurre doux (117.43) | 16 | 119 | ||
![]() |
Goudse kaas extra belegen 48+ (1.31) | 50 | 205 | ||
![]() |
Noix de pecan (6.03) | 10 | 74 |
![]() |
Pâte à pizza 2024 (ratio: 2:1:1) | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1623 | ||
Ratio | 2.01 | ||
Recette publiée par elisabeth le 03/03/2024 |
|||
Vlozaadvezel, Noix de macadamia, Parmesan, Oeuf entier , Eau du robinet, Amandelmeel, Huile d olive vierge, Ketocal 4.1, Farine de ble tendre ou froment T110 |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1623 | 2.01 | 37 | 37 | 148 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Vlozaadvezel (0) | 10 | 19 | ||
![]() |
Noix de macadamia (5.26) | 150 | 1101 | ||
![]() |
Parmesan (0.75) | 30 | 132 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | ||
![]() |
Eau du robinet (999) | 60 | 0 | ||
![]() |
Amandelmeel (1.56) | 5 | 0 | ||
![]() |
Huile d olive vierge (999) | 7 | 63 | ||
![]() |
Ketocal 4.1 (4) | 20 | 146 | ||
![]() |
Farine de ble tendre ou froment T110 (0.02) | 26 | 89 |
![]() |
MOUSSE CHOCOLAT AMANDE | ![]() ![]() |
|
Cal. | 2175 | ||
Ratio | 3.5 | ||
Recette publiée par sylvie le 01/03/2024 |
|||
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire, Lait d'amande grillée alpro sans sucre, Chocolat Lindt 90 %, Amandes effilées , Amandes hachees, Gelatine, Beurre doux, Cacao van houten, Noix de coco rapéed'Indonésie |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
2175 | 3.5 | 26 | 34 | 211 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire (5.45) | 450 | 1314 | ||
![]() |
Lait d'amande grillée alpro sans sucre (2.75) | 200 | 26 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 40 | 237 | ||
![]() |
Amandes effilées (1.83) | 20 | 115 | ||
![]() |
Amandes hachees (1.86) | 10 | 58 | ||
![]() |
Gelatine (0) | 8 | 28 | ||
![]() |
Beurre doux (48.82) | 10 | 75 | ||
![]() |
Cacao van houten (0.73) | 15 | 55 | ||
![]() |
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 40 | 268 |
![]() |
Cookies | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1524 | ||
Ratio | 2.36 | ||
Recette publiée par sylvie le 21/02/2024 |
|||
Huile de coco Émile Noël , Noix de pécan Alesto, Oeuf entier , Amandes en poudre petit prix, Cacao van houten, Chocolat Lindt 90 % |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1524 | 2.36 | 12 | 48 | 139 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Huile de coco Émile Noël (999) | 30 | 270 | ||
![]() |
Noix de pécan Alesto (4.71) | 10 | 74 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 50 | 73 | ||
![]() |
Amandes en poudre petit prix (1.94) | 150 | 953 | ||
![]() |
Cacao van houten (0.73) | 10 | 37 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 20 | 118 |
![]() |
Chocolat noisette 2024 | ![]() ![]() |
|
Cal. | 817 | ||
Ratio | 3.97 | ||
Recette publiée par sylvie le 18/02/2024 |
|||
HUILE DE COCO jardin bio, Chocolat Lindt 90 %, Noisette entière Alesto, Crème fluide entière Carrefour |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
817 | 3.97 | 11 | 9 | 79 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
HUILE DE COCO jardin bio (999) | 23 | 207 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 60 | 355 | ||
![]() |
Noisette entière Alesto (3.96) | 15 | 108 | ||
![]() |
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 50 | 147 |
![]() |
Lunch options (ratio: 1,5:1:1) | ![]() ![]() |
|
Cal. | 656 | ||
Ratio | 1.08 | ||
Recette publiée par elisabeth le 04/02/2024 |
|||
Mozzarella, Tomate cerise crue, Pesto Costa Ligure Groene pesto alla genovese (voor Nutricia, Mozzarella di bufala campana, Burrata (Deliziosa), Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure, Raisin blanc, frais, Banane, fraiche, pulpe |
![Imprimer la recette Sup](images/cprint.png)
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
656 | 1.08 | 20 | 27 | 50 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Mozzarella (0.96) | 80 | 207 | ||
![]() |
Tomate cerise crue (0) | 76 | 22 | ||
![]() |
Pesto Costa Ligure Groene pesto alla genovese (voor Nutricia (10.19) | 23 | 157 | ||
![]() |
Mozzarella di bufala campana (1.68) | 70 | 183 | ||
![]() |
Burrata (Deliziosa) (2.39) | 0 | 0 | ||
![]() |
Olive noire, entiere ou denoyautee, en saumure (5.32) | 15 | 24 | ||
![]() |
Raisin blanc, frais (0.01) | 44 | 31 | ||
![]() |
Banane, fraiche, pulpe (0.01) | 33 | 31 |
- 1
- >
- 123