Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
- 1
- >
- 124
Coulis de chocolat | |||
Cal. | 516 | ||
Ratio | 4.11 | ||
Recette publiée par sylvie le 26/10/2024 |
|||
Beurre doux, Chocolat Lindt 90 %, Crème fluide entière Carrefour , Eau du robinet |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
516 | 4.11 | 7 | 5 | 52 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Beurre doux (48.82) | 10 | 75 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 30 | 178 | |||
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 90 | 264 | |||
Eau du robinet (999) | 30 | 0 |
Petit chocolat noix de coco | |||
Cal. | 1043 | ||
Ratio | 4.66 | ||
Recette publiée par sylvie le 14/10/2024 |
|||
Noix de coco rapéed'Indonésie , Beurre doux, Crème fluide entière Carrefour , Agar-agar Marinoë, Chocolat Lindt 90 % |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1043 | 4.66 | 13 | 10 | 105 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 20 | 134 | |||
Beurre doux (48.82) | 15 | 112 | |||
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 210 | 615 | |||
Agar-agar Marinoë (0.5) | 2 | 4 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 30 | 178 |
Avocado pesto final | |||
Cal. | 1754 | ||
Ratio | 2 | ||
Recette publiée par elisabeth le 01/10/2024 |
|||
Epinards en branches Bio, Parmesan, Amandes grillées, Tomate cerise crue, Basilic, frais, Avocat, frais, pulpe, Ail frais, Huile d'olive , Creme fraiche >= 30% MG, epaisse, rayon frais, Italiaanse kruiden |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1754 | 2 | 20 | 56 | 153 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Epinards en branches Bio (0.05) | 400 | 96 | |||
Parmesan (0.75) | 60 | 265 | |||
Amandes grillées (1.71) | 45 | 296 | |||
Tomate cerise crue (0) | 200 | 59 | |||
Basilic, frais (0.17) | 15 | 5 | |||
Avocat, frais, pulpe (8.89) | 100 | 169 | |||
Ail frais (0.02) | 2 | 3 | |||
Huile d'olive (999) | 50 | 450 | |||
Creme fraiche >= 30% MG, epaisse, rayon frais (6.13) | 136 | 409 | |||
Italiaanse kruiden (0.05) | 1 | 3 |
Coulis de fraise | |||
Cal. | 208 | ||
Ratio | 1.7 | ||
Recette publiée par sylvie le 27/09/2024 |
|||
Fraise, fraiche, Eau du robinet, Jus de citron, Erythritol nu3 Pure Nature, Beurre doux |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
208 | 1.7 | 8 | 2 | 17 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Fraise, fraiche (0.05) | 200 | 57 | |||
Eau du robinet (999) | 100 | 0 | |||
Jus de citron (0.04) | 5 | 1 | |||
Erythritol nu3 Pure Nature (999) | 30 | 0 | |||
Beurre doux (48.82) | 20 | 150 |
Crepe au fromage ratio 1:1 | |||
Cal. | 1057 | ||
Ratio | 1 | ||
Recette publiée par elisabeth le 19/09/2024 |
|||
Amandelmeel, Roomkaas valblanc, Oeuf entier , Halfvolle melk (Campina), Beurre doux, Goudse kaas extra belegen 48+, Farine de ble tendre ou froment T80 |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1057 | 1 | 49 | 56 | 106 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Amandelmeel (1.56) | 50 | 0 | |||
Roomkaas valblanc (3.33) | 100 | 252 | |||
Oeuf entier (0.77) | 100 | 145 | |||
Halfvolle melk (Campina) (0.18) | 100 | 48 | |||
Beurre doux (117.43) | 20 | 149 | |||
Goudse kaas extra belegen 48+ (1.31) | 71 | 291 | |||
Farine de ble tendre ou froment T80 (0.01) | 50 | 172 |
Boeuf braisé | |||
Cal. | 89 | ||
Ratio | 0.1 | ||
Recette publiée par sylvie le 06/09/2024 |
|||
Crème fraîche REO, Huile d olive vierge, Riz blanc, cuit, Boeuf, a bourguignon, cuit |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
89 | 0.1 | 6 | 12 | 2 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Crème fraîche REO (9.44) | 0 | 0 | |||
Huile d olive vierge (999) | 0 | 0 | |||
Riz blanc, cuit (0.03) | 20 | 27 | |||
Boeuf, a bourguignon, cuit (0.14) | 40 | 62 |
Gâteau aux pommes | |||
Cal. | 1282 | ||
Ratio | 1.15 | ||
Recette publiée par sylvie le 04/09/2024 |
|||
Pomme Pink lady, Oeuf entier , Amandes en poudre petit prix, Rhum, Erythritol nu3 Pure Nature, Faisselle Rians, Beurre doux |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1282 | 1.15 | 52 | 34 | 100 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Pomme Pink lady (0.03) | 320 | 198 | |||
Oeuf entier (0.77) | 100 | 145 | |||
Amandes en poudre petit prix (1.94) | 60 | 381 | |||
Rhum (999) | 10 | 24 | |||
Erythritol nu3 Pure Nature (999) | 110 | 0 | |||
Faisselle Rians (0.51) | 110 | 84 | |||
Beurre doux (48.82) | 60 | 449 |
Keto Musaka voor ketocafe | |||
Cal. | 4485 | ||
Ratio | 2.06 | ||
Recette publiée par elisabeth le 23/08/2024 |
|||
Huile d'olive , Echalote, crue, Viande hachee, Canele, Cumin, graine, Paprikapoeder, Oregan, Ail frais, Pulpe de tomate en dés, Aubergine, cuite, Creme fraiche >= 30% MG, epaisse, rayon frais, Goudse kaas extra belegen 48+, Roomkaas valblanc, Liquigen, Pignon de pin (Pijnboompitten), Noix de macadamia |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
4485 | 2.06 | 67 | 129 | 404 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Huile d'olive (999) | 100 | 900 | |||
Echalote, crue (0.01) | 100 | 76 | |||
Viande hachee (0.63) | 300 | 720 | |||
Canele (0.05) | 2 | 6 | |||
Cumin, graine (0.43) | 2 | 9 | |||
Paprikapoeder (0.26) | 2 | 7 | |||
Oregan (0.17) | 1 | 4 | |||
Ail frais (0.02) | 6 | 8 | |||
Pulpe de tomate en dés (0.08) | 300 | 84 | |||
Aubergine, cuite (0.03) | 200 | 70 | |||
Creme fraiche >= 30% MG, epaisse, rayon frais (6.13) | 400 | 1204 | |||
Goudse kaas extra belegen 48+ (1.31) | 100 | 410 | |||
Roomkaas valblanc (3.33) | 100 | 252 | |||
Liquigen (999) | 20 | 90 | |||
Pignon de pin (Pijnboompitten) (3.39) | 40 | 278 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 50 | 367 |
Encas | |||
Cal. | 94 | ||
Ratio | 3.4 | ||
Recette publiée par sylvie le 27/06/2024 |
|||
Chocolat Lindt 90 %, Noix de pécan Alesto |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
94 | 3.4 | 1 | 1 | 9 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 6 | 36 | |||
Noix de pécan Alesto (4.71) | 8 | 59 |
10h-15h | |||
Cal. | 553 | ||
Ratio | 1.24 | ||
Recette publiée par elisabeth le 14/06/2024 |
|||
Bolletje protein & low carb crackers , Zuivelspread naturel valblanc, Myrtille, fraiche, Creme liquide, Keyo toetje, Mascarpone, Framboise, fraiche |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
553 | 1.24 | 15 | 22 | 45 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Bolletje protein & low carb crackers (0.4) | 30 | 145 | |||
Zuivelspread naturel valblanc (3.38) | 31 | 76 | |||
Myrtille, fraiche (0.02) | 35 | 21 | |||
Creme liquide (7.5) | 61 | 206 | |||
Keyo toetje (3) | 1 | 3 | |||
Mascarpone (4.09) | 19 | 67 | |||
Framboise, fraiche (0.05) | 77 | 35 |
Omelette ratio 1.25 | |||
Cal. | 420 | ||
Ratio | 1.25 | ||
Recette publiée par elisabeth le 31/05/2024 |
|||
Oeuf entier , Goudse kaas extra belegen 48+, Creme liquide, Kiwi, frais, pulpe et graines |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
420 | 1.25 | 2 | 25 | 34 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 150 | 218 | |||
Goudse kaas extra belegen 48+ (1.31) | 20 | 82 | |||
Creme liquide (7.5) | 34 | 115 | |||
Kiwi, frais, pulpe et graines (0.07) | 10 | 6 |
Quiche épinards Cajou/Banane (ratio 1.5) | |||
Cal. | 420 | ||
Ratio | 1.5 | ||
Recette publiée par elisabeth le 05/05/2024 |
|||
Oeuf entier , Creme liquide, Banane, fraiche, pulpe, Paturain, Huile d olive vierge, Epinard, cuit (2 boules) , Noix de macadamia, Noix de cajou (Nice & Nuts) |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
420 | 1.5 | 12 | 12 | 36 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 52 | 75 | |||
Creme liquide (7.5) | 30 | 101 | |||
Banane, fraiche, pulpe (0.01) | 40 | 37 | |||
Paturain (3.71) | 14 | 49 | |||
Huile d olive vierge (999) | 8 | 72 | |||
Epinard, cuit (2 boules) (0.03) | 50 | 13 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 6 | 44 | |||
Noix de cajou (Nice & Nuts) (0.97) | 5 | 28 |
MOUSSE CHOCOLAT NOIX DE COCO (goûter) | |||
Cal. | 1936 | ||
Ratio | 3.73 | ||
Recette publiée par sylvie le 28/04/2024 |
|||
Lait d'amande grillée alpro sans sucre, Chocolat Lindt 90 %, Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire, Gelatine, Beurre doux, Cacao van houten, Noix de coco rapéed'Indonésie |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1936 | 3.73 | 24 | 27 | 190 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Lait d'amande grillée alpro sans sucre (2.75) | 200 | 26 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 40 | 237 | |||
Crème fluide entière de Normandie Elle & Vire (5.45) | 450 | 1314 | |||
Gelatine (0) | 8 | 28 | |||
Beurre doux (48.82) | 10 | 75 | |||
Cacao van houten (0.73) | 15 | 55 | |||
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 30 | 201 |
Mousse chocolat pour le petit-déjeuner | |||
Cal. | 1678 | ||
Ratio | 4.33 | ||
Recette publiée par sylvie le 13/04/2024 |
|||
Sucralose liquide carrefour , choco van houten non sucré , Crème fluide entière Carrefour , Slimchoco, Noix de coco rapéed'Indonésie |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1678 | 4.33 | 21 | 18 | 167 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Sucralose liquide carrefour (999) | 3 | 0 | |||
choco van houten non sucré (0.68) | 20 | 76 | |||
Crème fluide entière Carrefour (5.17) | 500 | 1465 | |||
Slimchoco (0.04) | 30 | 3 | |||
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 20 | 134 |
Chocolat Paques 2024 | |||
Cal. | 937 | ||
Ratio | 3.95 | ||
Recette publiée par sylvie le 04/04/2024 |
|||
Crème entière elle&vire fluide, Beurre doux, Sesame, graine, Noix de coco rapéed'Indonésie , Chocolat Lindt 90 %, Agar-agar |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
937 | 3.95 | 13 | 11 | 93 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 100 | 292 | |||
Beurre doux (48.82) | 20 | 150 | |||
Sesame, graine (2.09) | 10 | 64 | |||
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 20 | 134 | |||
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 50 | 296 | |||
Agar-agar (0.16) | 2 | 0 |
Verjaardagstaart Naois 10 jaar - the frosting | |||
Cal. | 2662 | ||
Ratio | 8.97 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Beurre doux, Slagroom oke, Cacao blooker, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
2662 | 8.97 | 13 | 18 | 278 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Beurre doux (117.43) | 240 | 1788 | |||
Slagroom oke (5) | 238 | 697 | |||
Cacao blooker (0.6) | 43 | 168 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 4 | 8 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 50 | 1 |
Verjaardagstaart Naois 10 jaar de cake | |||
Cal. | 1134 | ||
Ratio | 1.79 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Oeuf entier , Lait Entier Bio, Beurre NL Room boter, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet, Amandelmeel, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), bakpoeder |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1134 | 1.79 | 36 | 88 | 222 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 300 | 435 | |||
Lait Entier Bio (0.45) | 60 | 38 | |||
Beurre NL Room boter (63.08) | 85 | 632 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 9 | 18 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 100 | 2 | |||
Amandelmeel (1.56) | 216 | 0 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 6 | 0 | |||
bakpoeder (0) | 10 | 9 |
Verjaardagstaart Naois totaal | |||
Cal. | 3881 | ||
Ratio | 2.98 | ||
Recette publiée par elisabeth le 02/04/2024 |
|||
Oeuf entier , Lait Entier Bio, Beurre NL Room boter, Vanille aroma Dr. Oetker, Steviala kristal sweet, Amandelmeel, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), bakpoeder, Slagroom oke, Cacao blooker, Framboise, fraiche |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3881 | 2.98 | 58 | 110 | 500 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Oeuf entier (0.77) | 300 | 435 | |||
Lait Entier Bio (0.45) | 60 | 38 | |||
Beurre NL Room boter (63.08) | 325 | 2415 | |||
Vanille aroma Dr. Oetker (0) | 13 | 26 | |||
Steviala kristal sweet (999) | 90 | 2 | |||
Amandelmeel (1.56) | 216 | 0 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 6 | 0 | |||
bakpoeder (0) | 10 | 9 | |||
Slagroom oke (5) | 238 | 697 | |||
Cacao blooker (0.6) | 43 | 168 | |||
Framboise, fraiche (0.05) | 200 | 90 |
Macaroni pour naois | |||
Cal. | 397 | ||
Ratio | 1.51 | ||
Recette publiée par elisabeth le 14/03/2024 |
|||
Macaroni honig, Huile d olive vierge, Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure, Creme liquide, Geitenkaas half zacht, Fraise, fraiche, Noix de macadamia |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
397 | 1.51 | 18 | 5 | 34 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Macaroni honig (0.02) | 21 | 74 | |||
Huile d olive vierge (999) | 14 | 126 | |||
Olive verte, entiere ou denoyautee, en saumure (5.94) | 18 | 26 | |||
Creme liquide (7.5) | 29 | 98 | |||
Geitenkaas half zacht (1.18) | 6 | 16 | |||
Fraise, fraiche (0.05) | 20 | 6 | |||
Noix de macadamia (5.26) | 7 | 51 |
Essai mousse chocolat | |||
Cal. | 1827 | ||
Ratio | 3.46 | ||
Recette publiée par sylvie le 06/03/2024 |
|||
Chocolat Lindt 90 %, choco van houten non sucré , Crème entière elle&vire fluide, Alpro lait d'amande sans sucre, Amandes effilées , Gélatine en feuille |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1827 | 3.46 | 24 | 27 | 177 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 35 | 207 | |||
choco van houten non sucré (0.68) | 30 | 114 | |||
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 450 | 1314 | |||
Alpro lait d'amande sans sucre (2.75) | 150 | 20 | |||
Amandes effilées (1.83) | 30 | 172 | |||
Gélatine en feuille (0.5) | 6 | 0 |
- 1
- >
- 124