![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
![]() |
Gateau noix de coco | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1811 | ||
Ratio | 3.04 | ||
Recette publiée par sylvie le 21/05/2020 |
|||
Mascarpone azzura , Oeuf entier , Farine de Coco, Crème fraîche REO, Chocolat Lindt 99% |

Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1811 | 3.04 | 20 | 36 | 170 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Mascarpone azzura (6.35) | 235 | 905 | ||
![]() |
Oeuf entier (0.77) | 100 | 145 | ||
![]() |
Farine de Coco (0.31) | 40 | 139 | ||
![]() |
Crème fraîche REO (9.44) | 100 | 395 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 99% (2.31) | 40 | 227 |