Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
Pain Ceto | |||
Cal. | 2510 | ||
Ratio | 2.43 | ||
Recette publiée par bpr16 le 09/02/2021 |
|||
gomme de guar, Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme), Huile De Coco Vierge Seau, Oeuf, Crème fraîche épaisse (30 % MG), Amandes en poudre Vahine, Beurre doux |
Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
2510 | 2.43 | 21 | 74 | 232 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
gomme de guar (999) | 0 | 0 | |||
Sel blanc alimentaire, iode, non fluore (marin, ignigene ou gemme) (999) | 2 | 0 | |||
Huile De Coco Vierge Seau (999) | 50 | 414 | |||
Oeuf (0.75) | 240 | 338 | |||
Crème fraîche épaisse (30 % MG) (5.81) | 50 | 147 | |||
Amandes en poudre Vahine (1.74) | 202 | 1238 | |||
Beurre doux (117.43) | 50 | 373 |
45-50 mn four à 170 chaleur tournante