![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
![]() |
Tarte noix de coco façonné en Bounty pour 12 ramequins | ![]() ![]() |
|
Cal. | 3606 | ||
Ratio | 4.29 | ||
Recette publiée par sylvie le 10/05/2023 |
|||
Gelatine, Crème entière elle&vire fluide, Beurre doux, Chocolat Lindt 90 %, Noix de coco rapéed'Indonésie , Erythritol nu3 Pure Nature |

Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3606 | 4.29 | 43 | 41 | 358 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gelatine (0) | 8 | 28 | ||
![]() |
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 550 | 1606 | ||
![]() |
Beurre doux (48.82) | 50 | 375 | ||
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 100 | 592 | ||
![]() |
Noix de coco rapéed'Indonésie (4.51) | 150 | 1005 | ||
![]() |
Erythritol nu3 Pure Nature (999) | 80 | 0 |
12 ramequins
Faire le chocolat en 2 fois soit 2x25 g
Coco 30 g