![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
![]() |
Avocado pesto final | ![]() ![]() |
|
Cal. | 1754 | ||
Ratio | 2 | ||
Recette publiée par elisabeth le 01/10/2024 |
|||
Epinards en branches Bio, Parmesan, Amandes grillées, Tomate cerise crue, Basilic, frais, Avocat, frais, pulpe, Ail frais, Huile d'olive , Creme fraiche >= 30% MG, epaisse, rayon frais, Italiaanse kruiden |

Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
1754 | 2 | 20 | 56 | 153 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Epinards en branches Bio (0.05) | 400 | 96 | ||
![]() |
Parmesan (0.75) | 60 | 265 | ||
![]() |
Amandes grillées (1.71) | 45 | 296 | ||
![]() |
Tomate cerise crue (0) | 200 | 59 | ||
![]() |
Basilic, frais (0.17) | 15 | 5 | ||
![]() |
Avocat, frais, pulpe (8.89) | 100 | 169 | ||
![]() |
Ail frais (0.02) | 2 | 3 | ||
![]() |
Huile d'olive (999) | 50 | 450 | ||
![]() |
Creme fraiche >= 30% MG, epaisse, rayon frais (6.13) | 136 | 409 | ||
![]() |
Italiaanse kruiden (0.05) | 1 | 3 |