![]() |
Accédez au tutoriel pour apprendre à utiliser au mieux CetoZ Comment utiliser cet onglet |
---|
Préciser la recherche
![]() |
Mousse chocolat lindt à congeler | ![]() ![]() |
|
Cal. | 3557 | ||
Ratio | 4.14 | ||
Recette publiée par sylvie le 10/04/2025 |
|||
Chocolat Lindt 90 %, Crème entière elle&vire fluide, Slimchoco, Gelatine |

Calories | Ratio | Glucides | Protides | Lipides |
3557 | 4.14 | 49 | 37 | 357 |
Libelle | Qt | kCal | Poub | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Chocolat Lindt 90 % (2.29) | 130 | 770 | ||
![]() |
Crème entière elle&vire fluide (5.45) | 950 | 2774 | ||
![]() |
Slimchoco (0.04) | 60 | 7 | ||
![]() |
Gelatine (0) | 2 | 7 |
Faire fondre le chocolat dans la moitié de la crème fluide. Ajoutez une demi feuille de gelatine.
Ne pas oublié le faux sucre et ensuite ajouter l’autre moitié de la crème et faire monter le tou en chantilly. Supporte très bien la congélation.